Diposting Pada: Rabu, 11 Mei 2022
MTs N 1 TEBO ADAKAN RAPAT PERSIAPAN PERPISAHAN

MTs N 1 TEBO ADAKAN RAPAT PERSIAPAN PERPISAHAN Muara Tebo, 10 Mei 2022. Pada hari ini selasa telah berlangsung rapat persiapan acara perpisahan kelas IX di ruang guru MTs N 1 Tebo. Rapat dihadiri oleh kepala MTs N 1 Ridwan. S.Pd.I, M.Pd.I, kepala Tata Usaha Syahrul. S.Pd.I dan dewan guru. Dalam rapat di bahas segala sesuatu yang berhubungan dengan suksesnya acara.
Kegiatan Perpisahan ini merupakan agenda rutin tiap tahun yang biasanya dilaksanakan oleh siswa kelas IX MTs N 1 Tebo yang pada tahun lalu kegiatan ini ditiadakan. Karena kondisi pademi Covid 19 maka MTs N 1 Tebo tidak melaksanakan kegiatan tersebut. dan alhamdulillah tahun ini dilaksanakan pada tanggal 14 Mei 2022, adapun ketua panitia ibu Dra. Hj. Rahayu winastuti.
“Seperti biasa insyaallah kegiatan perpisahan tahun ini akan dihadiri oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tebo Bapak Herman.S.Ag.MH yang bertempat di aula MTs N 1 Tebo,” ujar kepala MTs N 1 Tebo yang biasa di sapa pak Ridwan itu. Pelaksanaannya akan diadakan dengan menghadirkan para siswa dan wali murid dengan tetap menggunakan protokol kesehatan.
Ridwan, M.Pd.I menyampaikan agar kegiatan ini berjalan lancar tanpa ada halahan apapun, dengan catatan kekompakan harus selalu dijaga. tutur Ridwan. SJ