Diposting Pada: Jumat, 19 November 2021
BRIEFING PAGI BERSAMA KEPALA MADRASAH DAN MAJELIS GURU MTs N 1 TEBO

BRIEFING PAGI BERSAMA KEPALA MADRASAH DAN MAJELIS GURU MTs N 1 TEBOMuara Tebo, 15 November 2021 usai melakukan Apel Penghormatan Bendera Merah Putih Dan Doa Bersama, seluruh Guru dan Pegawai MTs N 1 Tebo melaksanakan briefing pagi bertempat di ruang guru. Briefing dipimpin langsung oleh Ridwan, M.Pd.I selaku Kepala Madrasah.
Dalam briefing tersebut, beliau menyampaikan beberapa hal, diantaranya yaitu seluruh Guru dan Pegawai wajib hadir dan pulang kerja tepat waktu. Beliau juga menghimbau agar setiap guru dapat menyelesaikan seluruh laporan terkait kegiatan yang telah terlaksana. Apabila terdapat guru atau pegawai yang mendapatkan tugas ke luar madrasah, maka wajib memiliki surat tugas sebagai bukti perjalanan dinas. Serta majelis guru dan karyawan karyawati agar mengikuti vaksin karna itu syarat untuk tatap muka pada semester 2 / Genap.
Kedisiplinan siswa juga diutarakan dalam rapat ini. Bahwasanya seluruh guru dan pegawai diminta untuk berkontribusi dalam menertibkan siswa-siswi agar tidak keluar kelas saat jam pelajaran berlangsung. RZ